Мини парники

вкусные отварные грибы

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

вкусные отварные грибы



new

Вишневский М.В. Самые распространенные и вкусные грибы России: как правильно отличить, собрать и приготовить.

86 ₽
Описание

Самые распространенные и вкусные грибы России. Как праивльно отличить, собрать и приготовить.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Самые распространенные и вкусные грибы России. Как правильно отличить, собрать и приготовить

125 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается справочник-определитель "Самые распространенные и вкусные грибы России" от Михаила Вишневского.


В корзину
new

Рик Т. Грибы и улитка Уля

419 ₽
Описание

В лесу растут грибы. Это таинственный, удивительный мир! Кто поведёт туда Юрика и Аринку? Ну,

конечно, маленькая улитка Уля. Она откусит от каждого грибка по кусочку и расскажет, какие грибы

вкусные, какие – нет. А есть грибы совсем несъедобные, ядовитые, опасные! Но не бойтесь, Уля на-

учит отличать хорошие от плохих!


В корзину
new

Рик Т. Грибы и улитка Уля

432 ₽
Описание

В лесу растут грибы. Это таинственный, удивительный мир! Кто поведёт туда Юрика и Аринку? Ну, конечно, маленькая улитка Уля. Она откусит от каждого грибка по кусочку и расскажет, какие грибы вкусные, какие – нет. А есть грибы совсем несъедобные, ядовитые, опасные! Но не бойтесь, Уля на- учит отличать хорошие от плохих!


В корзину
new

Рик Татьяна Геннадиевна Грибы и улитка Уля

559 ₽
Описание

В лесу растут грибы. Это таинственный, удивительный мир! Кто поведёт туда Юрика и Аринку? Ну, конечно, маленькая улитка Уля. Она откусит от каждого грибка по кусочку и расскажет, какие грибы вкусные, какие – нет. А есть грибы совсем несъедобные, ядовитые, опасные! Но не бойтесь, Уля научит отличать хорошие от плохих!


В корзину
new

Грибы

145 ₽
Описание

Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Звонарева Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке

121 ₽
Описание

Грибы, обладающие специфическим вкусом и приятным ароматом, пользуются заслуженной славой как деликатесные продукты. Из грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы также очень хорошо сочетаются с другими продуктами, особенно приятные вкусовые сочетания получаются в блюдах из грибов с мясом, птицей и рыбой. .В этой книге собраны наиболее интересные рецепты приготовления блюд из грибов. . .


В корзину
new

Николай Звонарев Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

29.95 ₽
Описание

Николай Михайлович – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное – вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить «добычу» – обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, – рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы

219 ₽
Описание

Грибы - удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта маленькая по формату, но объемная по наполнению книга сообщит полезную информацию-напоминание о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заготовок, которые без сомнения нужно приготовить.


В корзину
new

Анна Зорина Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

89.9 ₽
Описание

Анна Зорина – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное – вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить «добычу» – обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, – рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Сборник рецептов Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы

69.9 ₽
Описание

Грибы – удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта книга сообщит полезную информацию о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заготовок, которые без сомнения нужно приготовить.


В корзину
new

Матанцев А.Н., Матанцева Светлана Григорьевна Опята круглый год

291 ₽
Описание

Опята - любимые грибы наших отечественных грибников, их кладут в супы, готовят из них деликатесные вторые блюда, к тому же эти грибы - самые желанные для массовых заготовок. Однако необходимо быть внимательным при сборе опят, так как рядом с опятами растут и их ложные двойники. Научитесь выбирать съедобные грибы и готовить из них вкусные блюда, узнайте весь широкий ассортимент зимних, летних и осенних опят и продлите грибной сезон на целый год!


В корзину
new

Зорина, Анна Грибы. Собираем, выращиваем

118 ₽
Описание

Анна Зорина - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, - рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Звонарев Николай Михайлович Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

145 ₽
Описание

Николай Михайлович - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Зорина Анна Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

188 ₽
Описание

Анна Зорина - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, - рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Трюфели и другие деликатесные грибы России

509 ₽
Описание

В новой книге известного российского миколога-популяризатора Михаила Вишневского представлены самые вкусные, по-настоящему деликатесные дикорастущие российские грибы. Здесь вы найдете не только традиционные народные деликатесы - грузди и рыжики, белые и лисички, но и такие удивительные и необычайно вкусные грибы, как русские черные и белые трюфели, ежевики со вкусом омара, рядовку-мацутакэ с неповторимым хвойным ароматом и многое, многое другое. Автор раскрывает секреты сбора редких деликатесных видов и рассказывает, какие кулинарные хитрости нужно знать, чтобы приготовить их правильно. Для каждого гриба предложена оригинальная подборка рецептов народной и "высокой" грибной кухни России и других стран мира. Книга будет интересна всем любителям грибов (и новичкам, и опытным грибникам), а благодаря подробному рассмотрению кулинарных особенностей каждого гриба она станет отличным подарком и просто любителям домашней кулинарии, и поварам-профессионалам.


В корзину
new

всё грибы да грибы

1199 ₽
Описание

всё грибы да грибы


В корзину
new

всё грибы да грибы

1199 ₽
Описание

всё грибы да грибы


В корзину
new

Волцит П. Ягоды и грибы

232 ₽
Описание

В книге «Ягоды и грибы» биолог и педагог П. М. Волцит рассказывает о том, какие бывают ягоды и грибы: вкусные и полезные, опасные и ядовитые, всем с детства знакомые и очень редкие. Но это не обычные рассказы: автор знает очень много лесных и луговых секретов. Почему сладкую малину мы собираем в колючих зарослях, где искать землянику, что за секретное оружие у чёрной смородины и что за яблочки у рябины, какой гриб может исчезнуть, пока его несут домой... Всем, кто прочитает эту книжку, в лес будет ходить гораздо интереснее: ведь собирать можно не только ягоды и грибы, но и интересные наблюдения и находки! Книга предназначена для детей младшего школьного возраста, а также для всех, кто любит ходить по ягоды и грибы.


В корзину
new

П. М. Волцит Ягоды и грибы

139 ₽
Описание

В книге «Ягоды и грибы» биолог и педагог П.М. Волцит рассказывает о том, какие бывают ягоды и грибы: вкусные и полезные, опасные и ядовитые, всем с детства знакомые и очень редкие. Но это не обычные рассказы: автор знает очень много лесных и луговых секретов. Почему сладкую малину мы собираем в колючих зарослях, где искать землянику, что за секретное оружие у чёрной смородины и что за яблочки у рябины, какой гриб может исчезнуть, пока его несут домой… Всем, кто прочитает эту книжку, в лес будет ходить гораздо интереснее: ведь собирать можно не только ягоды и грибы, но и интересные наблюдения и находки! Книга предназначена для детей младшего школьного возраста, а также для всех, кто любит ходить по ягоды и грибы.


В корзину
new

Волцит Петр Михайлович Ягоды и грибы

252 ₽
Описание

В книге "Ягоды и грибы" биолог и педагог П.М. Волцит рассказывает о том, какие бывают ягоды и грибы: вкусные и полезные, опасные и ядовитые, всем с детства знакомые и очень редкие. Но это не обычные рассказы: автор знает очень много лесных и луговых секретов. Почему сладкую малину мы собираем в колючих зарослях, где искать землянику, что за секретное оружие у чёрной смородины и что за яблочки у рябины, какой гриб может исчезнуть, пока его несут домой... Всем, кто прочитает эту книжку, в лес будет ходить гораздо интереснее: ведь собирать можно не только ягоды и грибы, но и интересные наблюдения и находки! Книга предназначена для детей младшего школьного возраста, а также для всех, кто любит ходить по ягоды и грибы.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

вкусные отварные грибы

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город