Мини парники

приготовление грибов для жарки

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

приготовление грибов для жарки



new

Богачева А.А. Приготовление блюд из овощей и грибов(ПМ.01)

481 ₽
Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».


В корзину
new

Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС

574 ₽
Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебною процесса при освоении вида профессиональной деятельности "Приготовление блюд из овощей и грибов" и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.


В корзину
new

Лучшие блюда из грибов

365 ₽
Описание

Данная книга понравится современным хозяйкам обилием и разнообразием предложенных в ней блюд из грибов. Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил. Побалуйте своих родных и близких оригинальными грибными горячими и холодными блюдами, супами и закусками.


В корзину
new

Ивушкина Ольга Лучшие блюда из грибов

540 ₽
Описание

Данная книга понравится современным хозяйкам обилием и разнообразием предложенных в ней рецептов блюд из грибов. Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил. Побалуйте своих родных и близких оригинальными грибными горячими и холодными блюдами, супами и закусками. Книга рассчитана на широкий круг читателей.


В корзину
new

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Корзинка для фритюра Crater 11x9x6.5 см

1188 ₽
Описание

DOSH | HOME Корзинка для фритюра Crater 11x9x6.5 см отлично подходит для жарки еды во фритюре. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.


В корзину
new

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Корзинка для фритюра Crater 9х9 см

826 ₽
Описание

DOSH | HOME Корзинка для фритюра Crater 9х9 см отлично подходит для жарки еды во фритюре. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.


В корзину
new

Грибной разносол

165 ₽
Описание

Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы, вторые блюда с грибами - эти и многие другие блюда из грибов служат украшением русского стола. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных холодных закусок, теплых салатов, вкусных грибных оладьев и котлет, ароматных супов, горячих вторых, пирогов. Существуют разные способы заготовки грибов впрок. Рекомендуем некоторые из них, наиболее распространенные среди любителей. Засолка, маринование, консервирование, сушка грибов, приготовление грибной икры и многое другое. Составитель Чернова О.


В корзину
new

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Корзинка универсальная Crater 14.5х16 см

1014 ₽
Описание

DOSH | HOME Корзинка универсальная Crater 14.5х16 см отлично подходит для жарки еды во фритюре. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Можно мыть в посудомоечной машине.


В корзину
new

термометр GEFU для жарки нерж.сталь

3149 ₽
Описание

Тип термометра: механический
Назначение: для жарки
Материал: нерж.сталь


В корзину
new

Кольцо силиконовое для жарки, 10 см, желтое ASER Lodge

640 ₽
Описание

Силиконовое кольцо - интересный аксессуар для жарки яиц. Положив его на сковороду, влейте в середину яйцо или яичную смесь и после жарки яичница или омлет будут иметь правильную круглую форму. Кольцо также пригодится для жарки блинчиков. Форма из жаропрочного силикона удобно снимается за ручку.


В корзину
new

Выпечка и приготовление DOSH | HOME Яйцерезка мультифункциональная Vega

1168 ₽
Описание

DOSH | HOME Яйцерезка мультифункциональная Vega отлично подходит для легкой нарезки яиц, отварного картофеля, сырых грибов и т.д. Изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы, можно мыть в посудомоечной машине.


В корзину
new

Корзина для жарки во фритюре Redmond RAM-FB1

1199 ₽
Описание

Назначение: для мультиварок Тип: корзина для жарки во фритюре Страна-производитель: Китай


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

приготовление грибов для жарки

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город