Мини парники

как зафаршировать грибы в духовке

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как зафаршировать грибы в духовке



new

Готовим в духовке

318 ₽
Описание

Что бы ни говорили производители электрогрилей, микроволновок и прочих чудо-печей, качественной замены духовке не придумано. Только в духовке можно приготовить по-настоящему вкусную пищу. В нашей книге во всей полноте представлены блюда, которые можно и нужно готовить в духовке, потому что, как известно со времен русской печи, - долгое томление в закрытом пространстве сохраняет все полезные свойства продуктов, придает готовому кулинарному произведению более насыщенный вкус и аромат.


В корзину
new

Грибы

147 ₽
Описание

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.


В корзину
new

Грибы. Солим, маринуем, сушим

160 ₽
Описание

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Хлебников Владимир Готовим в духовке

29 ₽
Описание

Пища, приготовленная в духовке, отличается особым вкусом, запахом и пользой для организма. Это могут быть разнообразные блюда, начиная от обычных горячих бутербродов до шикарных праздничных тортов. Пищу в духовке можно как просто доводить до готовности после какой-либо кулинарной обработки, так и полностью доверять духовке весь процесс приготовления, освобождая свое драгоценное время для других полезных домашних дел.


В корзину
new

Малая грибная энциклопедия

380 ₽
Описание

Грибы - удивительное творение природы. Это огромное царство, которое лишь совсем недавно ученые выделили наравне с царствами растений и животных, насчитывает более 100 тыс. видов. Ведь грибы - это не только всем известные сыроежки и маслята. Это еще и грибы-разрушители - трутовик, головня и ржавчина, и дрожжевые грибы, способные превратить сок винограда в вино, и грибы, оказывающие целебное воздействие, такие как чага и чайный гриб, и, конечно, опасные для жизни ядовитые грибы - мухомор, бледная поганка и др. Эта книга содержит немало полезных сведений: как правильно определять трибы, как их нужно собирать, как вырастить в домашних условиях, как уберечься от опасности отравления ядовитыми грибами. Читатель найдет здесь много нужных советов по заготовке, переработке и хранению грибов, а также рецепты по приготовлению необыкновенно вкусных, полезных и питательных грибных блюд. Составитель Вадим Арчер.


В корзину
new

Филиппова Ирина Александровна Почему и как грибы лечат рак

194 ₽
Описание

Грибы РЕАЛЬНО лечат, а не просто улучшают, как принято говорить, качество жизни. Грибы в организме работают не захватчиками и агрессорами, как, например, антибиотики или синтетические витамины, а мягко и естественно. При их применении практически не бывает побочных эффектов и вместе с тем это одно из самых эффективнейших натуральных лекарств!


В корзину
new

Грибы

167 ₽
Описание

Редкий человек не любит собирать грибы. Еще меньше тех, кто не любит их есть. У хорошей хозяйки в погребе всегда есть с десяток баночек с солеными и маринованными грибами. А вот как правильно их готовить, далеко не все знают. Им в помощь - эта книга. Грибы хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в разные салаты. С грибами получаются замечательные супы и солянки. Грибы придают пикантную нотку запеканкам. Грибами можно фаршировать птицу и овощи. Очень вкусными бывают пироги с грибами! А грибной жюльен может стать коронным блюдом стола! Да разве перечислишь все грибные вкусности! Они хороши и в будни, и в праздники. И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Вишневский М.В. Самые распространенные и вкусные грибы России: как правильно отличить, собрать и приготовить.

86 ₽
Описание

Самые распространенные и вкусные грибы России. Как праивльно отличить, собрать и приготовить.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

404 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

687 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину
new

Тимофеева Т. Грибы наших лесов. Карточки для детей с подсказками для взрослых

44 ₽
Описание

С помощью этого набора двусторонних карточек ребёнок познакомится с грибами. Он узнает, как выглядят разные грибы, где они растут, как отличить съедобные грибы от ядовитых. В комплект входит 14 карточек с цветными картинками и текстом-подсказкой для чтения взрослыми детям на обороте, 3 дополнительные карточки с заданиями для усвоения знаний и карточка с инструкцией для родителей.


В корзину
new

Фабисиньска Л. Грибы. Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

729 ₽
Описание

Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Анна Зорина Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

89.9 ₽
Описание

Анна Зорина – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное – вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить «добычу» – обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, – рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Зорина Анна Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

188 ₽
Описание

Анна Зорина - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, - рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Николай Звонарев Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

29.95 ₽
Описание

Николай Михайлович – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное – вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить «добычу» – обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, – рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Printio Часы круглые из пластика Грибы

850 ₽
Описание

Часы круглые из пластика. Сказочные грибы, растущие в таинственном лесу. Для тех, кто любит неординарность в интерьере.


В корзину
new

Зорина, Анна Грибы. Собираем, выращиваем

118 ₽
Описание

Анна Зорина - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге она рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, - рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Звонарев Николай Михайлович Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

145 ₽
Описание

Николай Михайлович - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить "добычу" - обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим часами бродить по лесу, рассказ о том, как вырастить грибы дома или на даче.


В корзину
new

Грибы - целители

140 ₽
Описание

Известно, что грибы могут оказывать целебное воздействие на организм человека, но какие именно грибы и в каких случаях? Ведь помимо знакомых всем сыроежек и белых в природе существуют и их не столько знаменитые, но не менее полезные собратья. Известный знаток мира грибов, сам прошедший многие леса нашей родины, Олег Григорьевич Чистовский делится с читателями своими знаниями о целительных свойствах грибов, предлагая неординарные рецепты чудесных грибных блюд, рекомендации по использованию грибов в лечебных целях и даже советы, как вырастить грибы самостоятельно. Ваша аптечка - в вашем лукошке!


В корзину
new

Хлебников Владимир Шедевры из духовки

91 ₽
Описание

Пища, приготовленная в духовке, отличается особым вкусом, запахом и пользой для организма. Это могут быть разнообразные блюда, начиная от обычных горячих бутербродов до шикарных праздничных тортов. Пищу в духовке можно как просто доводить до готовности после какой-либо кулинарной обработки (жарки, варки, тушения), так и полностью доверять духовке весь процесс приготовления, освобождая свое драгоценное время для других полезных домашних дел.


В корзину
new

Грибы

178 ₽
Описание

Эта книга - настоящий подарок для любителей грибов. В этом уникальном сборнике собраны более 300 проверенных рецептов заготовок из грибов. Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы. Все эти рецепты есть в книге. Книга интересна не только традиционными рецептами заготовок, которые есть в арсенале каждой хозяйки, но и оригинальными находками, которые понравятся гурманам. А также: * грибы в вине, * грибы в соке, * грибы с горчицей, * панированные грибы. Полезные советы, дополнения и предупреждения позволят избежать ошибок, с которыми часто встречаются хозяйки. Составитель Шабанова В. В.


В корзину
new

Агафья Звонарева Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно

29.95 ₽
Описание

Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке – один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги… Каких только нет! И все невероятно аппетитное.


В корзину
new

Звонарева Агафья Тихоновна Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно

183 ₽
Описание

Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке - один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Агафья Тихоновна раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги... Каких только нет! И все невероятно аппетитное.


В корзину
new

Группа авторов Готовим в духовке

49.9 ₽
Описание

Сборник рецептов блюд для приготовления в духовке.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как зафаршировать грибы в духовке

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город