Мини парники

как приготовить грибы в казани

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как приготовить грибы в казани



new

Вишневский М.В. Самые распространенные и вкусные грибы России: как правильно отличить, собрать и приготовить.

86 ₽
Описание

Самые распространенные и вкусные грибы России. Как праивльно отличить, собрать и приготовить.


В корзину
new

Грибы

147 ₽
Описание

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Самые распространенные и вкусные грибы России. Как правильно отличить, собрать и приготовить

125 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается справочник-определитель "Самые распространенные и вкусные грибы России" от Михаила Вишневского.


В корзину
new

Щедрый стол

33 ₽
Описание

Чем полезны различные овощи, фрукты, ягоды? Как их вырастить? Как приготовить из них домашние заготовки? Что лучше - сушить, солить или замораживать грибы? Когда их собирать, как отличать съедобные от несъедобных? Ответы на свои вопросы вы найдете в этой книге, воспользуетесь предложенными оригинальными рецептами, и ваш стол будет щедрым круглый год.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

81 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Домашние заготовки

134 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования, способами заготовок впрок из ягод, фруктов, овощей, их хранения свежими. Читатель узнает и о том, как в домашних условиях приготовить вино, напитки, крепкие и слабоалкогольные, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Грибы

145 ₽
Описание

Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Грибы. Сумел собрать - сумей приготовить

81 ₽
Описание

Есть смешная поговорка: "Гри6ы вкусны, но некоторые из них едят только один раз". Эта книга предназначена тем, кто хочет разобраться, какие грибы можно смело класть в корзинку, когда и куда идти за грибами, какие отличительные особенности есть у грибов и какие опасности подстерегают неумелых любителей "тихой охоты". Чтобы каждый год считался грибным, чтобы не возвращаться из леса с пустым кузовком, надо научиться различать грибы. И это совсем нетрудно, если внимательно рассмотреть цветные вкладки в книге. А потом устроить дома грибной пир. Потому что с грибами можно приготовить чудесные салаты, ароматные супы, замечательное жаркое! А какими вкусными бывают пироги с грибами! И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: В. Морозова.


В корзину
new

Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы

219 ₽
Описание

Грибы - удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта маленькая по формату, но объемная по наполнению книга сообщит полезную информацию-напоминание о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заготовок, которые без сомнения нужно приготовить.


В корзину
new

Грибы. Солим, маринуем, сушим

160 ₽
Описание

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Малая грибная энциклопедия

414 ₽
Описание

Грибы - удивительное творение природы. Это огромное царство, которое лишь совсем недавно ученые выделили наравне с царствами растений и животных, насчитывает более 100 тыс. видов. Ведь грибы - это не только всем известные сыроежки и маслята. Это еще и грибы-разрушители - трутовик, головня и ржавчина, и дрожжевые грибы, способные превратить сок винограда в вино, и грибы, оказывающие целебное воздействие, такие как чага и чайный гриб, и, конечно, опасные для жизни ядовитые грибы - мухомор, бледная поганка и др. Эта книга содержит немало полезных сведений: как правильно определять трибы, как их нужно собирать, как вырастить в домашних условиях, как уберечься от опасности отравления ядовитыми грибами. Читатель найдет здесь много нужных советов по заготовке, переработке и хранению грибов, а также рецепты по приготовлению необыкновенно вкусных, полезных и питательных грибных блюд. Составитель Вадим Арчер.


В корзину
new

Блюда из грибов (пружина)

201 ₽
Описание

Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Грибы - особенный вкусный и питательный продукт, заслуживающий самого тщательного кулинарного обращения. Грибы можно засушить, засолить, замариновать, но так хочется прямо сейчас их как-нибудь вкусно приготовить! Счастливым обладателям килограмма-другого съедобных грибов очень кстати будут рецепты из этой книги.


В корзину
new

Анисина Елена Викторовна Лучшие блюда из грибов

133 ₽
Описание

В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - выбор рецептов очень широкий: от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.


В корзину
new

Филиппова Ирина Александровна Почему и как грибы лечат рак

213 ₽
Описание

Грибы РЕАЛЬНО лечат, а не просто улучшают, как принято говорить, качество жизни. Грибы в организме работают не захватчиками и агрессорами, как, например, антибиотики или синтетические витамины, а мягко и естественно. При их применении практически не бывает побочных эффектов и вместе с тем это одно из самых эффективнейших натуральных лекарств!


В корзину
new

Грибы

167 ₽
Описание

Редкий человек не любит собирать грибы. Еще меньше тех, кто не любит их есть. У хорошей хозяйки в погребе всегда есть с десяток баночек с солеными и маринованными грибами. А вот как правильно их готовить, далеко не все знают. Им в помощь - эта книга. Грибы хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в разные салаты. С грибами получаются замечательные супы и солянки. Грибы придают пикантную нотку запеканкам. Грибами можно фаршировать птицу и овощи. Очень вкусными бывают пироги с грибами! А грибной жюльен может стать коронным блюдом стола! Да разве перечислишь все грибные вкусности! Они хороши и в будни, и в праздники. И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Лагутина Татьяна Владимировна Грибная энциклопедия

361 ₽
Описание

Грибы были и остаются одним из важнейших продуктов питания. Из них можно приготовить множество питательных и великолепных по вкусу блюд как на каждый день, так и для праздничного стола. Однако собирать их нужно с большой осторожностью, чтобы в корзинку не попали ядовитые экземпляры. В этой энциклопедии описывается более 300 видов грибов, которые произрастают на территории нашей страны. Подробное описание позволит вам отличить ядовитые грибы от их съедобных собратьев, рецепты помогут вам вкусно их приготовить, а советы по выращиванию - развести на своем дачном участке. Грибник с большим стажем поделится с вами секретами такой охоты, чтобы каждый ваш поход в лес был увенчан успехом!


В корзину
new

Деревянная архитектура старой Казани. Альбом

3344 ₽
Описание

В альбоме представлены фотографии деревянных домов Казани, систематизированные по историческим названиям городских слобод. Составитель: профессор В. И. Курашов.


В корзину
new

Тимофеева Т. Грибы наших лесов. Карточки для детей с подсказками для взрослых

44 ₽
Описание

С помощью этого набора двусторонних карточек ребёнок познакомится с грибами. Он узнает, как выглядят разные грибы, где они растут, как отличить съедобные грибы от ядовитых. В комплект входит 14 карточек с цветными картинками и текстом-подсказкой для чтения взрослыми детям на обороте, 3 дополнительные карточки с заданиями для усвоения знаний и карточка с инструкцией для родителей.


В корзину
new

Фабисиньска Л. Грибы. Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

724 ₽
Описание

Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

404 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как приготовить грибы в казани

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город