Мини парники

как приготовить грибы сыроежки

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как приготовить грибы сыроежки



new

Грибы

147 ₽
Описание

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.


В корзину
new

Вишневский М.В. Самые распространенные и вкусные грибы России: как правильно отличить, собрать и приготовить.

86 ₽
Описание

Самые распространенные и вкусные грибы России. Как праивльно отличить, собрать и приготовить.


В корзину
new

Малая грибная энциклопедия

414 ₽
Описание

Грибы - удивительное творение природы. Это огромное царство, которое лишь совсем недавно ученые выделили наравне с царствами растений и животных, насчитывает более 100 тыс. видов. Ведь грибы - это не только всем известные сыроежки и маслята. Это еще и грибы-разрушители - трутовик, головня и ржавчина, и дрожжевые грибы, способные превратить сок винограда в вино, и грибы, оказывающие целебное воздействие, такие как чага и чайный гриб, и, конечно, опасные для жизни ядовитые грибы - мухомор, бледная поганка и др. Эта книга содержит немало полезных сведений: как правильно определять трибы, как их нужно собирать, как вырастить в домашних условиях, как уберечься от опасности отравления ядовитыми грибами. Читатель найдет здесь много нужных советов по заготовке, переработке и хранению грибов, а также рецепты по приготовлению необыкновенно вкусных, полезных и питательных грибных блюд. Составитель Вадим Арчер.


В корзину
new

Арчер В. Малая грибная энциклопедия

294 ₽
Описание

Грибы - удивительное творение природы. Это огромное царство, которое лишь совсем недавно ученые выделили наравне с царствами растений и животных, насчитывает более 100000 видов. Ведь грибы - это не только всем известные сыроежки и маслята. Это еще и...


В корзину
new

Аристамбекова Наталья Грибы. Энциклопедия

155 ₽
Описание

Белые грибы, подосиновики, лисички, опята, маслята, свинушки, сыроежки… для истинных любителей собирать грибы важен любой обитатель леса. Грибники найдут в этой энциклопедии всю информацию о структуре, существовании, размножении грибов, их питательной ценности и способах заготовки. Особенное внимание автор уделяет съедобным грибам и их опасным для человека, то есть ядовитым, двойникам, дает детальное описание более 300 грибов, растущих в лесах и на лугах. Цветные иллюстрации представляют грибы в естественной среде, в местах их произрастания.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Самые распространенные и вкусные грибы России. Как правильно отличить, собрать и приготовить

125 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается справочник-определитель "Самые распространенные и вкусные грибы России" от Михаила Вишневского.


В корзину
new

Щедрый стол

33 ₽
Описание

Чем полезны различные овощи, фрукты, ягоды? Как их вырастить? Как приготовить из них домашние заготовки? Что лучше - сушить, солить или замораживать грибы? Когда их собирать, как отличать съедобные от несъедобных? Ответы на свои вопросы вы найдете в этой книге, воспользуетесь предложенными оригинальными рецептами, и ваш стол будет щедрым круглый год.


В корзину
new

Каста, Стефан Софи в мире грибов

473 ₽
Описание

Хочешь больше узнать про грибы? Тогда эта книга для тебя! В ней мы не только расскажем о грибах, но и постараемся раскрыть тебе душу леса. Мы, авторы этой книги, думаем, что лисички, рыжики, сыроежки и белые — не просто грибы. У них есть своя тайна! Во всяком случае, нам так кажется. Мы расскажем тебе о грибах, которые растут в соседнем лесу. Со временем ты тоже научишься их узнавать, полюбишь собирать и будешь с удовольствием заниматься этим в свободное время.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования, способами заготовок впрок из ягод, фруктов, овощей, их хранения свежими. Читатель узнает и о том, как в домашних условиях приготовить вино, напитки, крепкие и слабоалкогольные, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Домашние заготовки

134 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Ядовитые грибы России

897 ₽
Описание

Впервые в одном иллюстрированном справочнике приведены и подробно рассмотрены все ядовитые грибы России (более 150 видов). Здесь вы найдете не только широко известные смертельно ядовитые грибы, вызывающие поражение почек, печени или нервной системы, или слабоядовитые, способные вызвать лишь желудочно-кишечные расстройства, но и менее известные (хотя и не менее опасные) аллергенные грибы, грибы, вызывающие разрушение клеток крови и мускулатуры, психотропные (галлюциногенные) и многие другие. Большое внимание уделено спорным темам: ядовиты ли жгучие млечники и горькие сыроежки; необходимо ли отваривание сморчков; могут ли вызвать отравление строчки, зеленушки, дубовики, зонтики и другие виды со сложной репутацией; что же все-таки делать со свинушкой; какие именно грибы опасны при употреблении с алкоголем; в чем заключается реальная угроза галлюциногенных грибов; по каким причинам съедобные грибы могут проявить ядовитые свойства; какие съедобные грибы ошибочно считаются ядовитыми - и целому ряду других. В книге подробно охарактеризованы токсичные вещества грибов, описано их действие на организм человека, приведены современные способы лечения грибных отравлений и рекомендации по избеганию сбора и употребления ядовитых грибов. Книга будет полезна не только российским грибникам, но и микологам и врачам-токсикологам, так как содержит самую современную информацию, не нашедшую пока отражения в российских изданиях.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

81 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Каста Стефан Софи в мире грибов

623 ₽
Описание

Хочешь больше узнать про грибы? Тогда эта книга для тебя! В ней мы не только расскажем о грибах, но и постараемся раскрыть тебе душу леса. Мы, авторы этой книги, думаем, что лисички, рыжики, сыроежки и белые - не просто грибы. У них есть своя тайна! Во всяком случае, нам так кажется. Мы расскажем тебе о грибах, которые растут в соседнем лесу. Со временем ты тоже научишься их узнавать, полюбишь собирать и будешь с удовольствием заниматься этим в свободное время. Для младшего и среднего школьного возраста.


В корзину
new

Грибы

145 ₽
Описание

Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Грибы. Сумел собрать - сумей приготовить

81 ₽
Описание

Есть смешная поговорка: "Гри6ы вкусны, но некоторые из них едят только один раз". Эта книга предназначена тем, кто хочет разобраться, какие грибы можно смело класть в корзинку, когда и куда идти за грибами, какие отличительные особенности есть у грибов и какие опасности подстерегают неумелых любителей "тихой охоты". Чтобы каждый год считался грибным, чтобы не возвращаться из леса с пустым кузовком, надо научиться различать грибы. И это совсем нетрудно, если внимательно рассмотреть цветные вкладки в книге. А потом устроить дома грибной пир. Потому что с грибами можно приготовить чудесные салаты, ароматные супы, замечательное жаркое! А какими вкусными бывают пироги с грибами! И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: В. Морозова.


В корзину
new

Филиппова Ирина Александровна Почему и как грибы лечат рак

213 ₽
Описание

Грибы РЕАЛЬНО лечат, а не просто улучшают, как принято говорить, качество жизни. Грибы в организме работают не захватчиками и агрессорами, как, например, антибиотики или синтетические витамины, а мягко и естественно. При их применении практически не бывает побочных эффектов и вместе с тем это одно из самых эффективнейших натуральных лекарств!


В корзину
new

Блюда из грибов (пружина)

201 ₽
Описание

Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Грибы - особенный вкусный и питательный продукт, заслуживающий самого тщательного кулинарного обращения. Грибы можно засушить, засолить, замариновать, но так хочется прямо сейчас их как-нибудь вкусно приготовить! Счастливым обладателям килограмма-другого съедобных грибов очень кстати будут рецепты из этой книги.


В корзину
new

Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы

219 ₽
Описание

Грибы - удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта маленькая по формату, но объемная по наполнению книга сообщит полезную информацию-напоминание о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заготовок, которые без сомнения нужно приготовить.


В корзину
new

всё грибы да грибы

2399 ₽
Описание

всё грибы да грибы


В корзину
new

всё грибы да грибы

1799 ₽
Описание

всё грибы да грибы


В корзину
new

всё грибы да грибы

1199 ₽
Описание

всё грибы да грибы


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как приготовить грибы сыроежки

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город