Мини парники

как приготовить грибы поддубники правильно

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как приготовить грибы поддубники правильно



new

Вишневский Михаил Владимирович Самые распространенные и вкусные грибы России. Как правильно отличить, собрать и приготовить

125 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается справочник-определитель "Самые распространенные и вкусные грибы России" от Михаила Вишневского.


В корзину
new

Грибы. Солим, маринуем, сушим

160 ₽
Описание

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Игорь Ружейников Грибы в России - больше, чем просто еда. Это и хобби, и страсть, и целая наука

26 ₽
Описание

Приятного аппетита желает вам программа «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным. Сегодня поговорим о такой еде, которую россияне любят больше собирать, чем есть. Речь пойдет о грибах. Поговорим и о том, как собирать грибы, как правильно их срезать и, конечно же, как их можно приготовить, как их хранить и многое другое.


В корзину
new

Грибы

147 ₽
Описание

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.


В корзину
new

Малая грибная энциклопедия

380 ₽
Описание

Грибы - удивительное творение природы. Это огромное царство, которое лишь совсем недавно ученые выделили наравне с царствами растений и животных, насчитывает более 100 тыс. видов. Ведь грибы - это не только всем известные сыроежки и маслята. Это еще и грибы-разрушители - трутовик, головня и ржавчина, и дрожжевые грибы, способные превратить сок винограда в вино, и грибы, оказывающие целебное воздействие, такие как чага и чайный гриб, и, конечно, опасные для жизни ядовитые грибы - мухомор, бледная поганка и др. Эта книга содержит немало полезных сведений: как правильно определять трибы, как их нужно собирать, как вырастить в домашних условиях, как уберечься от опасности отравления ядовитыми грибами. Читатель найдет здесь много нужных советов по заготовке, переработке и хранению грибов, а также рецепты по приготовлению необыкновенно вкусных, полезных и питательных грибных блюд. Составитель Вадим Арчер.


В корзину
new

Грибы

145 ₽
Описание

Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Грибы

417 ₽
Описание

В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах: точное описание, сходные виды, пищевые качества. Рассказано, как правильно собирать грибы, и даны замечательные рецепты их приготовления.


В корзину
new

Грибы

320 ₽
Описание

В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах: точное описание, сходные виды, пищевые качества. Рассказано, как правильно собирать грибы, и даны замечательные рецепты их приготовления.


В корзину
new

Потапова Наталия Валерьевна Грибы

289 ₽
Описание

Ах, как вкусно зимним воскресным днем отведать ароматного грибного супчика или намазать на хлеб благоухающую лесом грибную икру! Книга Наталии Потаповой сделает эту мечту реальностью. Вы научитесь не только правильно сушить и замораживать грибы, но еще готовить грибные консервы, да так, что за уши не оттянешь!


В корзину
new

Щедрый стол

33 ₽
Описание

Чем полезны различные овощи, фрукты, ягоды? Как их вырастить? Как приготовить из них домашние заготовки? Что лучше - сушить, солить или замораживать грибы? Когда их собирать, как отличать съедобные от несъедобных? Ответы на свои вопросы вы найдете в этой книге, воспользуетесь предложенными оригинальными рецептами, и ваш стол будет щедрым круглый год.


В корзину
new

Домашние заготовки

134 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

81 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования, способами заготовок впрок из ягод, фруктов, овощей, их хранения свежими. Читатель узнает и о том, как в домашних условиях приготовить вино, напитки, крепкие и слабоалкогольные, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину
new

Кролиководство: разведение и уход

22 ₽
Описание

Книга расскажет вам где и как покупать кроликов, как отбирать самцов и крольчих, как выращивать молодняк, как содержать кроликов и бороться с их болезнями, как правильно перерабатывать кроличье мясо, какие блюда можно из него приготовить и, наконец, как использовать кроличий пух.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

404 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

687 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину
new

Правильно ли мы поминаем усопших?

74 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается издание "Правильно ли мы поминаем усопших?" Из книги вы узнаете: Как молиться об усопших в церкви, дома, на кладбище; Зачем мы подаем записки об упокоении; Что можно приносить в церковь в память об усопших; Как завести домашний памятник; Как приготовить кутию; Как устроить поминальный стол.


В корзину
new

Готовим из фарша

258 ₽
Описание

Фарш - универсальный продукт, из которого можно приготовить как быстрый ужин, так и праздничное блюдо. В сборнике найдете рецепты блюд, а также мастер-классы от шеф-повара по приготовлению эффектных банкетных блюд из фарша. А также: * советы, как выбрать качественный фарш в магазине * как правильно приготовить фарш из мяса, птицы и рыбы для разных блюд * рецепты фарша с различными вкусовыми добавками * специальные мастер-классы от шеф-повара


В корзину
new

Грибы

167 ₽
Описание

Редкий человек не любит собирать грибы. Еще меньше тех, кто не любит их есть. У хорошей хозяйки в погребе всегда есть с десяток баночек с солеными и маринованными грибами. А вот как правильно их готовить, далеко не все знают. Им в помощь - эта книга. Грибы хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в разные салаты. С грибами получаются замечательные супы и солянки. Грибы придают пикантную нотку запеканкам. Грибами можно фаршировать птицу и овощи. Очень вкусными бывают пироги с грибами! А грибной жюльен может стать коронным блюдом стола! Да разве перечислишь все грибные вкусности! Они хороши и в будни, и в праздники. И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Иванова Вера Владимировна Книжка для настоящих девчонок

241 ₽
Описание

Как вкусно приготовить обед и ужин? Как научиться плести фенечки, шить, вязать, вышивать? Как стать самой красивой? Самой ловкой? Самой веселой? Как научиться правильно проводить вечеринки? На эти и многие другие вопросы современные девчонки найдут ответы в этой книге. Художник-иллюстратор: А. В. Пылаева.


В корзину
new

Детское питание для ленивой мамы

157 ₽
Описание

У вас в семье появился малыш, и, чтобы он рос здоровым и веселым, ему необходимо готовить не только вкусную, но и полезную пищу. Как правильно кормить ребенка от рождения до школьного возраста? Какие продукты полезны и как их правильно приготовить? О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, вы узнаете из этой книги.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как приготовить грибы поддубники правильно

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город