Мини парники

как можно приготовить грибы вешенка

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как можно приготовить грибы вешенка



new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Золотисто-лимонная, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка лимонная получила свое название за яркий, насыщенно-желтый цвет шляпки, который сохраняется в течение всего периода жизни плодового тела. Встречается исключительно на Дальнем Востоке. Это один из любимых грибов жителей Приморского края.


В корзину
new

Грибы

147 ₽
Описание

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.


В корзину
new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Розовая, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка розовая имеет большие ребристые шляпки в форме веера жемчужно-розового цвета с короткой толстой ножкой. К сожалению, они теряют свой цвет при тепловой обработке.


В корзину
new

Галина Лазарева Выращивание грибов

79.99 ₽
Описание

Разводить грибы подобно культурным растениям – давняя мечта грибника. Однако пока не все грибы легко поддаются культивированию. В настоящее время из огромного количества пищевых грибов только немногие, около 30 видов, испытаны для возделывания в искусственных условиях. Из них только 8 видов отобраны для промышленного производства, они хорошо растут и плодоносят в культуре. Это – шампиньон, вешенка обыкновенная, летний и зимний опенок и некоторые другие грибы.


В корзину
new

Грибы

145 ₽
Описание

Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Самые распространенные и вкусные грибы России. Как правильно отличить, собрать и приготовить

125 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается справочник-определитель "Самые распространенные и вкусные грибы России" от Михаила Вишневского.


В корзину
new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Индийская, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка индийская - наиболее часто встречающийся вид вешенок. Она произрастает от Тихого океана и до Карпатских гор, от Кавказа и до Полярного круга. Есть вешенку индийскую можно в тушеном, жареном, маринованном виде, в пирогах и супах, сушить и замораживать «про запас».


В корзину
new

Игорь Ружейников Грибы в России - больше, чем просто еда. Это и хобби, и страсть, и целая наука

26 ₽
Описание

Приятного аппетита желает вам программа «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным. Сегодня поговорим о такой еде, которую россияне любят больше собирать, чем есть. Речь пойдет о грибах. Поговорим и о том, как собирать грибы, как правильно их срезать и, конечно же, как их можно приготовить, как их хранить и многое другое.


В корзину
new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Обыкновенная, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло-серым или темно-пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов.


В корзину
new

Книга АСТ Как блудный муж по грибы ходил

38.78 ₽
Описание

Покупайте Книга АСТ Как блудный муж по грибы ходил в онлайн-гипермаркете 21vek.by


В корзину
new

Грибы. Сумел собрать - сумей приготовить

81 ₽
Описание

Есть смешная поговорка: "Гри6ы вкусны, но некоторые из них едят только один раз". Эта книга предназначена тем, кто хочет разобраться, какие грибы можно смело класть в корзинку, когда и куда идти за грибами, какие отличительные особенности есть у грибов и какие опасности подстерегают неумелых любителей "тихой охоты". Чтобы каждый год считался грибным, чтобы не возвращаться из леса с пустым кузовком, надо научиться различать грибы. И это совсем нетрудно, если внимательно рассмотреть цветные вкладки в книге. А потом устроить дома грибной пир. Потому что с грибами можно приготовить чудесные салаты, ароматные супы, замечательное жаркое! А какими вкусными бывают пироги с грибами! И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: В. Морозова.


В корзину
new

Щедрый стол

33 ₽
Описание

Чем полезны различные овощи, фрукты, ягоды? Как их вырастить? Как приготовить из них домашние заготовки? Что лучше - сушить, солить или замораживать грибы? Когда их собирать, как отличать съедобные от несъедобных? Ответы на свои вопросы вы найдете в этой книге, воспользуетесь предложенными оригинальными рецептами, и ваш стол будет щедрым круглый год.


В корзину
new

Фабисиньска Л. Грибы. Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

729 ₽
Описание

Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Мультиварка. Готовим на даче

256 ₽
Описание

Дачный сезон - прекрасная пора, когда можно вдоволь насладится природой и свежим воздухом. И как здорово, что на дачу можно взять мультиварку, которая поможет приготовить без хлопот вкусный завтрак, обед или ужин. В нашей книге вы найдете более 50 несложных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Большинство блюд можно приготовить из продуктов, выращенных на собственном участке. Оставьте мультиварке кулинарные хлопоты и наслаждайтесь отдыхом!


В корзину
new

Мультиварка. Готовим на даче

337 ₽
Описание

Дачный сезон - прекрасная пора, когда можно вдоволь насладится природой и свежим воздухом. И как здорово, что на дачу можно взять мультиварку, которая поможет приготовить без хлопот вкусный завтрак, обед или ужин. В нашей книге вы найдете более 50 несложных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Большинство блюд можно приготовить из продуктов, выращенных на собственном участке. Оставьте мультиварке кулинарные хлопоты и наслаждайтесь отдыхом!


В корзину
new

мицелий грибов Вешенка обыкновенная 12 др.п.

98.1 ₽
Описание

Вешенка обыкновенная
На древесном носителе
Фасовка: 12 шт.


В корзину
new

мицелий грибов Вешенка обыкновенная 12 др.п.

119.7 ₽
Описание

Вешенка обыкновенная
На древесном носителе
Фасовка: 12 шт.


В корзину
new

Сборник рецептов Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить

14.99 ₽
Описание

Салаты – это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде.


В корзину
new

Цветкова-Верниченко Мария Всеволодовна Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опята. Выращиваем грибы дома

469 ₽
Описание

Эта книга - незаменимый справочник по домашнему разведению самых популярных видов грибов! Здесь подробно в доступной форме описана подготовка помещений и материалов для выращивания вешенки, шампиньонов, шиитаке и опят. Вы узнаете, как за ними правильно ухаживать, бороться с болезнями и вредителями и собирать урожай за урожаем круглый год. В результате вы получите в изобилии очень вкусный и питательный продукт!


В корзину
new

Грибы. Солим, маринуем, сушим

160 ₽
Описание

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Новосад Нонна Григорьевна Домашние заготовки

40 ₽
Описание

Книга знакомит читателя с азами домашнего консервирования - различными способами заготовки впрок ягод, фруктов и овощей, правилами их хранения в свежем виде. Читатель узнает о том, как в домашних условиях приготовить вино, пиво, водку и другие слабоалкогольные и крепкие напитки, как консервировать грибы, мясо и рыбу.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как можно приготовить грибы вешенка

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город