Мини парники

можно ли вырастить шампиньоны из магазинных грибов

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

можно ли вырастить шампиньоны из магазинных грибов



new

Молоховец Е.И. Запасы из грибов и орехов: соление, маринование, сушка

239 ₽
Описание

?В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.


В корзину
new

Молоховец Елена Ивановна Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка

282 ₽
Описание

В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.


В корзину
new

Завязкин, Олег Владимирович Блюда из грибов. Домашние заготовки впрок

244 ₽
Описание

Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.


В корзину
new

Завязкин Олег Владимирович Блюда из грибов. Домашние заготовки впрок

397 ₽
Описание

Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.


В корзину
new

Шампиньоны Iberica Premium резаные, 314 мл

99.95 ₽
Описание

Готовый продукт из свежих отборных грибов подойдет в качестве закуски или ингредиента для приготовления салатов, пиццы, пасты, супов и других блюд.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Всё о грибах. Популярная энциклопедия

1434 ₽
Описание

Книга "Всё о грибах" является результатом более чем двадцатилетней научной, просветительской, лекционной и литературной деятельности известного миколога и популяризатора науки Михаила Вишневского. Ориентированное в первую очередь на грибников, издание содержит увлекательную информацию о происхождении грибов и их устройстве, грибах-помощниках и грибах-вредителях, о месте грибов в мифах и религиях народов мира, о кулинарной переработке и заготовке грибов, о том, где, когда и как их лучше собирать на огромных просторах нашей страны. Подробно рассмотрены съедобные, лекарственные и ядовитые грибы и лишайники России. Читатель получит обоснованные ответы на самые насущные спорные вопросы: можно ли трогать бледную поганку, как вырастить грибы на участке, как уберечь ногти и кожу от грибков, ядовиты ли свинушка и зеленушка, действительно ли грибы лечат рак и многие другие. Книга включает более 500 цветных фотоколлажей, составленных автором для удобства определения грибов в природе. Для самого широкого круга читателей.


В корзину
new

Грибы Шампиньоны, 250 г

79.9 ₽
Описание

Грибы шампиньоны свежие культивируемые, высший сорт, масса нетто 250 г. Пользу грибов шампиньонов определяют такие макроэлементы − калий, магний, фосфор, кальций, натрий, кремний, сера. В меньшем количестве содержится йод, железо, селен, цинк.


В корзину
new

Грибы Шампиньоны, 500 г

99.99 ₽
Описание

Грибы шампиньоны свежие культивируемые, высший сорт, масса нетто 500 г. Пользу грибов шампиньонов определяют такие макроэлементы − калий, магний, фосфор, кальций, натрий, кремний, сера. В меньшем количестве содержится йод, железо, селен, цинк.


В корзину
new

Вишневский М.В. Грибные заготовки: традиционные и новые рецепты.

331 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в замороз


В корзину
new

Жмакин Максим Сергеевич Шампиньоны. Вешенки. Другие виды грибов

105 ₽
Описание

Вы найдете в этой книге основные сведения по разведению и выращиванию популярных видов грибов, в первую очередь, шампиньонов и вешенок. Книга будет полезна специалистам и широкому кругу читателей.


В корзину
new

Энциклопедии Росмэн Грибы Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

779 ₽
Описание

Росмэн Грибы Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Блюда из овощей и грибов по-русски

15 ₽
Описание

Русская кухня весьма популярна во всем мире. Заимствуя наиболее интересные блюда из других кухонь, она также щедро делится своими секретами и при этом всегда остается узнаваемой. Блюда из овощей и - особенно - грибов можно считать ее визитной карточкой, ибо они очень разнообразны и порой весьма неожиданны. В этой книге вы найдете множество рецептов блюд из продуктов, которые можете вырастить на огороде, найти в лесу или приобрести на любом рынке или в магазине. И ваше меню станет еще разнообразнее и интереснее. Составитель: Г.С.Выдревич.


В корзину
new

Грибы маринованные «ФЭГ» шампиньоны, 250 г

109.99 ₽
Описание

Популярность маринованные шампиньоны приобрели не только благодаря своему вкусу и внешним данным, но и по причине того, что купить свежие грибы можно в любой день наряду с не менее популярной и нежной на вкус вешенкой. Готовить любые лакомства из шампиньонов – сплошное удовольствие. Именно высокие вкусовые качества и простота процесса маринования сделали шампиньоны любимым грибным лакомством на столах и наиболее раскупаемым продуктом.


В корзину
new

Шампиньоны натуральные целые Baltic Champignons, 250 мл

145 ₽
Описание

Хрустящие небольшие маринованные шампиньоны являются отличной лёгкой также замечательно подходят для салатов и других гарниров. - выращиваемые на наших фермах экологически чистые шампиньоны отбираются и срезаются вручную - в свежем виде мы подготавливаем их и помещаем в экологически безопасную упаковку, позволяющую сохранить замечательный вкус этих грибов - лёгкая упаковка позволяет сохранять продукты свежими в течение года даже не помещая их в холодильник, незаменима в путешествиях. В процессе производства такой упаковки в атмосферу выбрасывается намного меньше СО2 по сравнению со стеклянной банкой такого же размера.


В корзину
new

Фабисиньска Л. Грибы. Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

724 ₽
Описание

Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Блюда из грибов в мультиварке

163 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов полезных и вкусных блюд из грибов, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Составитель: Савинова Н.


В корзину
new

Зорина А. Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты

130 ₽
Описание

Шампиньон — самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70-80%. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказаться от колбас и мяса. Поэтому их так «уважают» вегетарианцы, спортсмены, особенно бодибилдеры. В его составе есть немало полезных для организма человека веществ: калий; витамины группы В, а также витамины С, Е, РР; йод; фосфор; жирные кислоты Омега­6; клетчатка. Из жирорастворимых витаминов в шампиньонах присутствуют D, D2 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12… Регулярное употребление грибов в пищу способно решить многие проблемы со здоровьем: витамины группы В улучшают состояние нервной системы, память и помогают справиться со стрессами; жирные кислоты борются с вредным холестерином и снижают риск развития атеросклероза. Шампиньоны в целом: улучшают качество крови и препятствуют возникновению анемии; укрепляют здоровье после перенесенных инфарктов и инсультов; нормализуют работу поджелудочной железы; способствуют правильной работе почек и желудочно­кишечного тракта; поддерживают зрение; улучшают состояние волос и придают коже лица свежий вид; даже консервированные и маринованные шампиньоны являются прекрасным мочегонным средством; идеальны при соблюдении диеты, поста. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.


В корзину
new

Зорина Анна Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем

208 ₽
Описание

Шампиньон — самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70—80%. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказаться от колбас и мяса. Поэтому их так «уважают» вегетарианцы, спортсмены, особенно бодибилдеры. В его составе есть немало полезных для организма человека веществ: калий; витамины группы В, а также витамины С, Е, РР; йод; фосфор; жирные кислоты Омега­6; клетчатка. Из жирорастворимых витаминов в шампиньонах присутствуют D, D2 и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12… Регулярное употребление грибов в пищу способно решить многие проблемы со здоровьем: витамины группы В улучшают состояние нервной системы, память и помогают справиться со стрессами; жирные кислоты борются с вредным холестерином и снижают риск развития атеросклероза. Шампиньоны в целом: улучшают качество крови и препятствуют возникновению анемии; укрепляют здоровье после перенесенных инфарктов и инсультов; нормализуют работу поджелудочной железы; способствуют правильной работе почек и желудочно­кишечного тракта; поддерживают зрение; улучшают состояние волос и придают коже лица свежий вид; даже консервированные и маринованные шампиньоны являются прекрасным мочегонным средством; идеальны при соблюдении диеты, поста. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.


В корзину
new

Шампиньоны Baleno резаные, 425 мл

59.98 ₽
Описание

Шампиньоны - универсальный продукт. Его можно есть жареными, тушеными или печеными, а можно и просто купить баночку консервированных шампиньонов Baleno, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и порадовать близких вкусной закуской.


В корзину
new

Мерников А.Г. Как это устроено

524 ₽
Описание

Какая сила заставляет сани-волокуши волочься по земле? Как людям удалось «поймать» ветер? Что представляет собой паровой двигатель? Как устроена гидроэлектростанция? Из чего можно сделать электричество? Как приготовить много пара? Почему лампа накаливания так называется? Правда ли, что батарейки бывают «сухими»? Как провести электричество без проводов? Можно ли «собрать» солнечную энергию? Как сделать собственную гелиоэлектростанцию? Какое топливо лучше — бензиновое или дизельное? Как работает двигатель внутреннего сгорания? Может ли ракетное топливо быть твердым? Для чего автомобилю сцепление? Как вырастить автомобиль-гибрид? Зачем велосипеду коробка передач? Где в машине спрятаны «лошади»? Как «питаются» троллейбус и трамвай? Где можно прокатиться на «легком метро»? Есть ли у самолета «ноги»? Как управлять хвостом самолета? Может ли лететь лодка? Что заставляет воздушный шар подниматься ввысь? Какой цеппелин нельзя съесть, но можно на нем полетать? Куда можно доехать на «космическом


В корзину
new

Шампиньоны «Хороший Сезон» маринованные, 520 г

155.99 ₽
Описание

Маринованные шампиньоны — это отличный вариант легкой закуски, которая быстро готовится дома. Поскольку найти в магазинах такие грибы не составит труда, радовать себя угощением можно круглый год. Удобство маринования этих плодов состоит в том, что существует много рецептов, позволяющих буквально за час получить готовое к употреблению блюдо.


В корзину
new

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

784 ₽
Описание

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.


В корзину
new

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд

784 ₽
Описание

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. .500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. .


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

можно ли вырастить шампиньоны из магазинных грибов

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город