Мини парники

можно ли мариновать ножки грибов

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

можно ли мариновать ножки грибов



new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Золотисто-лимонная, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка лимонная получила свое название за яркий, насыщенно-желтый цвет шляпки, который сохраняется в течение всего периода жизни плодового тела. Встречается исключительно на Дальнем Востоке. Это один из любимых грибов жителей Приморского края.


В корзину
new

Вишневский М.В. Грибные заготовки: традиционные и новые рецепты.

331 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в замороз


В корзину
new

Любомирова Ксения Заготовки из грибов

167 ₽
Описание

В этой книге собраны рецепты заготовок грибов на каждый день. Вы найдете здесь не только рецепт засолки грибов на скорую руку, но и особый рецепт засолки грибов в деревянной бочке, узнаете, как мариновать грибы с различными заливками, а так же заготавливать сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без. Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.


В корзину
new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Обыкновенная, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло-серым или темно-пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов.


В корзину
new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Розовая, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка розовая имеет большие ребристые шляпки в форме веера жемчужно-розового цвета с короткой толстой ножкой. К сожалению, они теряют свой цвет при тепловой обработке.


В корзину
new

Энциклопедии Росмэн Грибы Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

779 ₽
Описание

Росмэн Грибы Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Всё о грибах. Популярная энциклопедия

1434 ₽
Описание

Книга "Всё о грибах" является результатом более чем двадцатилетней научной, просветительской, лекционной и литературной деятельности известного миколога и популяризатора науки Михаила Вишневского. Ориентированное в первую очередь на грибников, издание содержит увлекательную информацию о происхождении грибов и их устройстве, грибах-помощниках и грибах-вредителях, о месте грибов в мифах и религиях народов мира, о кулинарной переработке и заготовке грибов, о том, где, когда и как их лучше собирать на огромных просторах нашей страны. Подробно рассмотрены съедобные, лекарственные и ядовитые грибы и лишайники России. Читатель получит обоснованные ответы на самые насущные спорные вопросы: можно ли трогать бледную поганку, как вырастить грибы на участке, как уберечь ногти и кожу от грибков, ядовиты ли свинушка и зеленушка, действительно ли грибы лечат рак и многие другие. Книга включает более 500 цветных фотоколлажей, составленных автором для удобства определения грибов в природе. Для самого широкого круга читателей.


В корзину
new

Фабисиньска Л. Грибы. Удивительные и малоизвестные факты из жизни грибов

724 ₽
Описание

Книга приоткроет завесу тайны, связанную с царством грибов. Оказывается, изучать грибы и разбираться в них невероятно интересно! Благодаря автору вы узнаете, какие грибы самые дорогие в мире, зачем шаманы ели грибы, а индейцы ими мылись, что такое ведьмины кольца, по какой причине грибы вносят раздор среди китайцев, почему в Африке можно наесться одним грибом, что за грибы выращивают термиты, где пьют комбучу, какое отношение грибы имеют к сыру, бывают ли грибы хищниками и можно ли пользоваться грибами вместо свечки.


В корзину
new

Консервирование и заготовки

142 ₽
Описание

В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить.


В корзину
new

Валитов Сергей Блюда из грибов

104 ₽
Описание

Грибы - это отличная замена мясу и прекрасное дополнение к горячим блюдам. Особенно вкусны соусы из грибов. Они придают изысканный аромат и приятный вкус каждому блюду. В книге содержится огромное количество разнообразных "грибных рецептов" на любой вкус. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, грибные соусы, выпечка с грибами. Кроме этого вы узнаете, как правильно сушить, солить и мариновать грибы. Все эти рецепты помогут вам порадовать вкусными и полезными блюдами своих домашних и гостей.


В корзину
new

Мицелий грибов Вешенка «Поиск» Индийская, 12 шт

129.7 ₽
Описание

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка индийская - наиболее часто встречающийся вид вешенок. Она произрастает от Тихого океана и до Карпатских гор, от Кавказа и до Полярного круга. Есть вешенку индийскую можно в тушеном, жареном, маринованном виде, в пирогах и супах, сушить и замораживать «про запас».


В корзину
new

Блюда из грибов в мультиварке

163 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов полезных и вкусных блюд из грибов, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Составитель: Савинова Н.


В корзину
new

Матанцев Александр, Матанцева Светлана Григорьевна Все о лечебных свойствах грибов

164 ₽
Описание

В книге дается характеристика пищевой ценности всех грибов и лечебные свойства основных 92 видов. Она также является справочником-определителем целебных грибов. Зная название болезни, можно найти названия грибов, по алфавитному указателю определяют конкретные виды, находят их описание и внешний вид. Книга предназначена для широкого круга любителей природы, грибников, а также для студентов, медиков и фармацевтов.


В корзину
new

Кулинарная книга грибника

380 ₽
Описание

Грибы - это полезно, питательно и невероятно вкусно! Их можно варить, жарить, тушить, солить, мариновать, консервировать... Мы собрали 400 лучших рецептов блюд из грибов, которые позволят вам готовить вкусно и разнообразно и в праздники, и в будни! Всевозможные салаты, закуски с грибами, первые и основные блюда, блинчики, вареники, выпечка, соусы... Лесные грибы с пряными травами, шампиньоны в кляре, грибы под сливками, солянка грибная, гречневая каша с сушеными грибами, белые грибы с хреном, грибной гуляш со сметаной, грибы по-деревенски, суп с грибами по-охотничьи, пельмени с солеными грибами, колдуны, кундумы... Выбирайте рецепт по своему вкусу! Вы также узнаете особенности маринования различных видов грибов, способы посола и правила хранения. Составитель: Каянович Л.Л.


В корзину
new

Переведенцева Л.Г. Определитель грибов (агарикоидные базидиомицеты)

238 ₽
Описание

В пособии приводится методика сбора и описания грибов, а также ключи для определения 249 видов и внутривидовых таксонов агарикоидных базидиомицетов. Дается краткое описали морфологических и анатомических признаков грибов, по которым их можно идентифицировать помещены рисунки плодовых тел грибов и некоторых структур. Отмечается местообитание принадлежность к эколого-трофической группе, указывается пищевая ценность для человека. Учебное пособие предназначено студентам, проходящим учебную полевую практик "Биоразнообразие и экология водорослей и грибов", а также осваивающим микологически дисциплины.


В корзину
new

Сотникова Т., Юрышева Я. Блюда из грибов

594 ₽
Описание

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.


В корзину
new

Блюда из грибов

184 ₽
Описание

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.


В корзину
new

Соус Takemura "Терияки", 1 л

395 ₽
Описание

Терияки - классический японский универсальный соус. Идеально подходит ко всем блюдам - овощным, мясным, рыбным, грибным, соус для жарки, запекания и маринования. Отличительные особенности Терияки Takemura - полугустой, прозрачный, темно-карамельного цвета, с ароматом имбиря и солода, солоновато-сладкий с оттенком карамели и терпкостью имбиря. Способ применения: можно использовать как классический соус, в нём можно мариновать, с ним можно запекать, жарить, добавлять как дрессинг (заправку) в салаты.


В корзину
new

Соус Takemura "Терияки", 300 мл

229 ₽
Описание

Терияки - классический японский универсальный соус. Идеально подходит ко всем блюдам - овощным, мясным, рыбным, грибным, соус для жарки, запекания и маринования. Отличительные особенности Терияки Takemura - полугустой, прозрачный, темно-карамельного цвета, с ароматом имбиря и солода, солоновато-сладкий с оттенком карамели и терпкостью имбиря. Способ применения: можно использовать как классический соус, в нём можно мариновать, с ним можно запекать, жарить, добавлять как дрессинг (заправку) в салаты.


В корзину
new

Яркина С. Девятый дом

549 ₽
Описание

Есть ли жизнь после любви? И есть ли любовь после жизни? Есть ли у человека выбор? И его ли он? Можно ли простить убийцу? И можно ли труса? В ответе ли мы за таланты, которые нам даны? Можно ли прыгнуть выше своей головы и не упасть? Можно ли спрятать красоту? И нужно ли от неё прятаться? На эти и другие вопросы пытаются найти ответы герои этого загадочного романа. «Девятый дом» - это место, куда возвращается каждый из нас, даже не догадываясь об этом.


В корзину
new

Дуршлаг 51*19*11 см альтернатива складные ручки м6473

160 ₽
Описание

Дуршлаг – один из самых необходимых предметов кухонной утвари. Он предназначен для слива воды при приготовлении макаронных изделий и круп, а также для промывания овощей, грибов, фруктов и ягод. Оригинальная модель обладает компактностью и удобна в эксплуатации. Ручки можно использовать как упоры на раковину или как ножки-подставки.


В корзину
new

Сергеева Мария Съедобные грибы и их двойники

73 ₽
Описание

Книга содержит полезную информацию о съедобных, несъедобных и ядовитых грибах как для опытных грибников, так и для людей, только начинающих знакомиться с "грибной охотой". Описание грибов составлено по принципу грибов-двойников, чтобы можно было легко отличить съедобные грибы. Помогут этому и подробные, точные иллюстрации. В книге около 180 видов грибов.


В корзину
new

Молоховец Е.И. Запасы из грибов и орехов: соление, маринование, сушка

239 ₽
Описание

?В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.


В корзину
new

Анисина Елена Викторовна Лучшие блюда из грибов

133 ₽
Описание

В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - выбор рецептов очень широкий: от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

можно ли мариновать ножки грибов

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город