Мини парники

как приготовить желудки с грибами

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как приготовить желудки с грибами



new

Лапша фунчоза SanBonsai с грибами шиитаке и соусом муэр, 120 г

115.99 ₽
Описание

SanBonsai Фунчоза - умеренно острая вермишель быстрого приготовления под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр. Ее очень легко приготовить практически в любых условиях: нужно лишь залить кипятком и подождать всего 5 минут. Это быстрый способ приготовить вкусный легкий обед в паназиатском стиле.


В корзину
new

Ризотто классическое Riso Scotti с белыми грибами, 210 г

182.99 ₽
Описание

Классическое итальянское ризотто с белыми грибами легко приготовить дома, с помощью Risо Scotti. Компания использует только натуральные ингредиенты, чтобы придать блюду настоящий аромат и сохранить всю пользу.


В корзину
new

Тихомирова Вера Анатольевна Вкусно и недорого

28 ₽
Описание

В книге представлены блюда из продуктов, которые можно купить в любом магазине. Вы узнаете, как приготовить курицу в томатном соусе, цветную капусту в кляре, тушеную рыбу с яблоками, солянку с грибами, оладьи с яблоками. Умело сочетая простые ингредиенты, вы сможете насладиться вкусной и здоровой едой.


В корзину
new

Самые вкусные блюда из грибов

6 ₽
Описание

Блюда из грибов необычайно вкусны, питательны и просты в приготовлении. Пользуясь нашими рецептами, вы всегда сможете приготовить блюда с грибами на любой вкус.


В корзину
new

Капустин А.А. История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

481 ₽
Описание

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.


В корзину
new

Капустин Алексей Алексеевич История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

502 ₽
Описание

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.


В корзину
new

Алексей Капустин История нашей еды: Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

509 ₽
Описание

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.


В корзину
new

Капустин Александр Александрович История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

660 ₽
Описание

Чем советская еда отличалась от нынешней? Как еда влияет на мозги людей и народов? Почему мы питаемся всё хуже, а живем всё дольше? Как через желудки разрушили СССР и как через желудки можно спасти Россию? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в книге Алексея Капустина.


В корзину
new

Грибы. Сумел собрать - сумей приготовить

81 ₽
Описание

Есть смешная поговорка: "Гри6ы вкусны, но некоторые из них едят только один раз". Эта книга предназначена тем, кто хочет разобраться, какие грибы можно смело класть в корзинку, когда и куда идти за грибами, какие отличительные особенности есть у грибов и какие опасности подстерегают неумелых любителей "тихой охоты". Чтобы каждый год считался грибным, чтобы не возвращаться из леса с пустым кузовком, надо научиться различать грибы. И это совсем нетрудно, если внимательно рассмотреть цветные вкладки в книге. А потом устроить дома грибной пир. Потому что с грибами можно приготовить чудесные салаты, ароматные супы, замечательное жаркое! А какими вкусными бывают пироги с грибами! И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: В. Морозова.


В корзину
new

Ризотто «Пиканта» с овощами и грибами, 550 г

120.99 ₽
Описание

Итальянцы готовят ризотто как пиццу с разнообразными начинками: с курицей, грибами, морепродуктами. ТМ Пиканта специально к посту приготовила новое оригинальное готовое блюдо. Ризотто можно употреблять как в холодном, так и в разогретом виде.


В корзину
new

Череп с грибами

1199 ₽
Описание

Череп с грибами


В корзину
new

Череп с грибами

1999 ₽
Описание

Череп с грибами


В корзину
new

Будда с грибами

2499 ₽
Описание

Будда с грибами


В корзину
new

Будда с грибами

1199 ₽
Описание

Будда с грибами


В корзину
new

Будда с грибами

1199 ₽
Описание

Будда с грибами


В корзину
new

Пришелец с Грибами

1099 ₽
Описание

Пришелец с Грибами


В корзину
new

Пришелец с Грибами

1999 ₽
Описание

Пришелец с Грибами


В корзину
new

Будда с грибами

2399 ₽
Описание

Будда с грибами


В корзину
new

Будда с грибами

1999 ₽
Описание

Будда с грибами


В корзину
new

Пришелец с Грибами

1199 ₽
Описание

Пришелец с Грибами


В корзину
new

Пришелец с Грибами

1199 ₽
Описание

Пришелец с Грибами


В корзину
new

Пицца с грибами

2399 ₽
Описание

Пицца с грибами


В корзину
new

Пицца с грибами

1199 ₽
Описание

Пицца с грибами


В корзину
new

Пицца с грибами

1199 ₽
Описание

Пицца с грибами


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как приготовить желудки с грибами

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город