Мини парники

как приготовить жареху из грибов

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как приготовить жареху из грибов



new

Самые вкусные блюда из грибов

6 ₽
Описание

Блюда из грибов необычайно вкусны, питательны и просты в приготовлении. Пользуясь нашими рецептами, вы всегда сможете приготовить блюда с грибами на любой вкус.


В корзину
new

Блюда из грибов в мультиварке

163 ₽
Описание

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов полезных и вкусных блюд из грибов, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Составитель: Савинова Н.


В корзину
new

Анисина Елена Викторовна Лучшие блюда из грибов

133 ₽
Описание

В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - выбор рецептов очень широкий: от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки. Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.


В корзину
new

Молоховец Е.И. Запасы из грибов и орехов: соление, маринование, сушка

197 ₽
Описание

?В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.


В корзину
new

Молоховец Елена Ивановна Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка

282 ₽
Описание

В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.


В корзину
new

Ильина Мария Блюда из грибов

95 ₽
Описание

Грибы - соленые или маринованные, свежие или жаренные - дают возможность приготовить массу вкуснейших блюд! Из грибов получится и превосходная закуска, и первое, и второе и… третье, например, пирожки к чаю. В книге вы найдете рецепты не только традиционной русской кухни, но и белорусской (похлебка), итальянской (пицца), французской (жульен).


В корзину
new

Черясова Ирина Александровна, Бебнева Юлия Владимировна Домашние заготовки

972 ₽
Описание

Как приятно подать на праздничный стол домашнюю заготовку с хрустящими маринованными огурчиками, помидорами, тыквой или репкой! Или же разморозить ягоды и приготовить восхитительный пирог. Или сварить супчик из сушёных грибов и накормить им своих домочадцев. С помощью этой книги вы узнаете множество полезных рецептов консервирования и хранения ягод, фруктов, грибов, рыбы и мяса.


В корзину
new

Заправка Sen Soy для баклажанов и грибов, 80 г

37.99 ₽
Описание

Традиционное и очень вкусное азиатское блюдо из баклажанов и грибов, которое требует определенного мастерства для его приготовления. С помощью этой заправки от Sen Soy можно приготовить блюдо в считанные минуты.


В корзину
new

Самые вкусные соленья

37 ₽
Описание

В книге приведены рецепты вкусных солений и маринадов, которые можно приготовить в домашних условиях. Каждая хозяйка может приготовить из фруктов, ягод, овощей и грибов различные соленья, маринады, заправки и приправы, моченые продукты, которые послужат хорошей закуской в любое время года. Много интересного в книге найдут для себя как молодые, так и опытные хозяйки. Для широкого круга читателей.


В корзину
new

Грибы

147 ₽
Описание

Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.


В корзину
new

Заготовки из овощей и грибов. Как выбрать, что приготовить и где записать

156 ₽
Описание

Книга-тетрадь на каждый день, откуда можно взять рецепты засолки огурцов, помидоров, баклажан и других овощей, где можно отметить на полях все нюансы приготовления, и куда записать любой новый рецепт или совет.


В корзину
new

Вторые блюда

27 ₽
Описание

Как быстро и вкусно накормить семью или приготовить отличное угощение для гостей? Наша книга решит за вас эту проблему. Уникальная коллекция вторых блюд - из рыбы, мяса, овощей и грибов - позволит любой хозяйке в полной мере проявить свой талант и кулинарное мастерство, а также удовлетворить самые взыскательные запросы.


В корзину
new

Приправа на второе Maggi для жульена из курицы и грибов, 26 г

40.99 ₽
Описание

Нежный жульен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок. Традиционно это грибное блюдо, но Maggi На второе предлагает вам поэкспериментировать и приготовить изумительный жульен из грибов и курицы. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Maggi, ваше блюдо получится необыкновенно вкусным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.


В корзину
new

Кулинарная энциклопедия. Том 2

166 ₽
Описание

Из 2 тома вы сможете узнать: - рецепты классического соуса беарнез, - что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, - как испечь настоящую русскую бабу, - какова история знаменитого французского багета, - чем интересна белорусская кухня, - как приготовить целебные домашние бальзамы, - что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", - какая выпечка самая любимая в Болгарии, - рецепт коктейля "Белый русский", - всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое! Составители: Мария Захарова, Наталья Шинкарева.


В корзину
new

Кулинарная энциклопедия. Том 9

166 ₽
Описание

В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: - что за блюда "Искушение Янсона" и "Имам упал в обморок", - как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, - рецепты заварного теста и заварного крема, - какой десерт стоит 25 тысяч долларов, - всё об ирге, инжире, изюме и имбире, - чем заменить экзотические продукты, - что такое жинжинья и зейтиньяла, - как сделать засахаренные цветы, - что приготовить из индейки и многое другое. Составители: Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарева.


В корзину
new

Блюда для пикника

83 ₽
Описание

Что можно приготовить, собираясь на пикник? Как устроить барбекю, как пользоваться мангалом? А что можно приготовить просто на костре, с дымком? Какие продукты взять с собой, а от каких лучше отказаться? И вообще, как сделать так, чтобы загородная поездка удалась и запомнилась надолго? В книге приводятся рецепты холодных закусок (бутербродов, салатов), шашлыков, барбекю, охотничьей и рыбацкой кухни, блюд из грибов, а также напитков и десертов. Составитель Ивлева Людмила Андреевна


В корзину
new

Блюда из грибов (пружина)

201 ₽
Описание

Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Грибы - особенный вкусный и питательный продукт, заслуживающий самого тщательного кулинарного обращения. Грибы можно засушить, засолить, замариновать, но так хочется прямо сейчас их как-нибудь вкусно приготовить! Счастливым обладателям килограмма-другого съедобных грибов очень кстати будут рецепты из этой книги.


В корзину
new

Алешина Светлана Необычная корейская кулинария: более 300 оригинальных рецептов

23 ₽
Описание

Корейская кулинария завоевывает все большую популярность. Корейские салаты - жгучие, острые, ароматные — вызывают аппетит и всегда служат украшением стола. Не менее экзотичными и вкусными являются такие исконно корейские блюда, как хве, кимчхи или куксу, а также блюда из риса, сои, грибов, различные десерты. Как приготовить необычные корейские блюда, рассказано в нашей книге. Предложено около 300 рецептов.


В корзину
new

Блюда из грибов

150 ₽
Описание

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.


В корзину
new

Сотникова Т., Юрышева Я. Блюда из грибов

594 ₽
Описание

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.


В корзину
new

500 блюд из духовки

26 ₽
Описание

Автор предлагает 500 блюд из различных продуктов - мяса, рыбы, дичи, творога, яиц, овощей, грибов, теста, - которые можно приготовить в печи, на духовом вертеле, при использовании решетки.


В корзину
new

Лазерсон И. Литовская кухня

86 ₽
Описание

В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.


В корзину
new

Хворостухина Светлана Александровна Лучшие блюда из грибов

83 ₽
Описание

Блюда, приготовленные из грибов, не случайно считают традиционными для русской кухни. Действительно, грибы являются одним из самых популярных продуктов. Они обладают питательными свойствами и богаты необходимыми для нормального функционирования организма веществами. Кроме того, они отличаются высокими вкусовыми качествами. О том, как с помощью грибов сделать меню разнообразным, вкусным и полезным, расскажет данная книга.


В корзину
new

Грибы сушеные «Экопродукт» ассорти, 50 г

144.99 ₽
Описание

Смесь лесных черных грибов (подосиновики, маслята, моховики, подберезовики), шиитаке, опята, белые грибы, лисички, вешенки. Оригинальное ассорти из сушеных грибов обладает особым неповторимым ароматом сушеных белых грибов, подосиновиков, лисичек и культивируемых грибов. Незабываемый вкус и аромат. Как самостоятельное блюдо так и великолепная добавка к кашам, рагу, супам.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как приготовить жареху из грибов

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город