Мини парники

как на зиму заготовить грибы бычки

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

как на зиму заготовить грибы бычки



new

Разносолы, маринады

123 ₽
Описание

Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму зелень, овощи и грибы. Сушеные овощи и замороженные, соленые и маринованные, квашенье капусты, мочение и маринование фруктов, овощная икра и соки, соусы, пасты и кутчуп, свекольный квас, всевозможные способы заготовки и сохранения грибов - рецепты на любой вкус.


В корзину
new

1000 рецептов домашнего консервирования

80 ₽
Описание

Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), бахчевые культуры и цитрусовые, зелень и овощи, и, конечно, грибы. Ваши заготовки - это здоровье вашей семьи.


В корзину
new

Мещерякова Ольга Викторовна Домашнее консервирование. Новые рецепты

65 ₽
Описание

Эта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и конечно, грибы. И в этом вам помогут рецепты, присланные нашими читателями на конкурс, которые вы не встретите ни в одном издании.


В корзину
new

Домашнее консервирование. Новые рецепты

103 ₽
Описание

Эта прекрасная книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), зелень и овощи, и, конечно, грибы. И в этом вам помогут рецепты, присланные читателями на конкурс, которые вы не встретите ни в одном издании. Редактор-составитель: О.Мещерякова.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

404 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину
new

Вишневский Михаил Владимирович Грибные заготовки. Традиционные и новые рецепты

778 ₽
Описание

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в заморозку грибы-зонтики? Как лучше сушить сморчки - в духовке или на солнце? Что делать с дождевиками? Как заготовить лисички, чтобы они не горчили? Как засолить подгруздки, чтобы они остались хрустящими? Что такое квашение грибов? Как приготовить грибной алкоголь, грибной мед, грибное варенье и грибной чай? Как заготавливать смеси грибов с овощами, мясом, рыбой и птицей? Как сделать грибную колбасу? И как все это правильно сохранить? В этой книге вы найдете ответы на все эти и многие другие вопросы. В отличие от прочих изданий, здесь приводятся рекомендации по заготовке и хранению для каждого вида российских грибов с учетом их индивидуальных особенностей. Вы познакомитесь с секретами консервации, выработанными тысячелетним народным опытом, и со способами деликатесных заготовок, к которым прибегают рестораны "высокой" кухни, научитесь, как заготовить грибы современными методами (например, в мультиварке), а также узнаете о том, как интересно и подчас необычно заготавливают впрок грибы в других странах мира. Книга будет полезна всем без исключения грибникам и домохозяйкам, решившим заготовить вкусные грибные запасы на зиму.


В корзину
new

Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0305

1788 ₽
Описание

Сушилка для овощей станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Модель предназначена для быстрой и качественной консервации зелени, овощей и фруктов, а также для их дальнейшего хранения. Устройство позволяет быстро заготовить на зиму грибы, ягоды и травы. Объем сушильной камеры составляет 19 л.


В корзину
new

Секреты вкусных солений

124 ₽
Описание

Очередная книга серии "Домашний погребок" посвящена соленьям. Она расскажет вам, как заготовить хрустящие соленые огурцы, как добиться неповторимого вкуса капусты, как засолить безопасно и вкусно грибы. Используя в качестве образца многочисленные рецепты этой книги, хозяйки могут дарить своей семье лето круглый год. Составитель: Чернышова Т.М.


В корзину
new

Октябрьская Татьяна Анатольевна Пряные и зеленные культуры

19 ₽
Описание

Пряные травы, зеленные овощи, съедобные цветы - пряности способны придать любому блюду неповторимый аромат и изысканный вкус. Как вырастить их на своем приусадебном участке или на балконе, заготовить на зиму, составить ароматические смеси, вы прочтете в этой книге.


В корзину
new

Бычки разделанные «Ультрамарин» с фасолью в томатном соусе, 240 г

65.99 ₽
Описание

Бычки – очень сочная и вкусная рыба.Нежное мясо бычков — великолепный источник полезных витаминов и минералов. Бычки с фасолью приготовлены по классическим рецептам из свежей, цельной рыбки. Для приготовления используется душистое подсолнечное масло и пряный томатный соус, которые дополняют и подчёркивают неповторимый вкус морской рыбы. Бычки в томате рекомендуется подавать к столу как отдельное блюдо. В качестве гарнира рекомендуем использовать отварной картофель, а как дополнение — огурцы «из бочки».


В корзину
new

Бычки обжаренные «Вкусные Консервы» в томатном соусе, 240 г

118.99 ₽
Описание

Бычки обжаренные в томатном соусе тушка. Бычки в томатном соусе - отличный гарнир для приготовления быстрого ужина, вариант легкой закуски или вкусного обеденного перерыва. Также баночку с рыбой можно взять с собой в поход или поездку на дачу. Продукт стерилизованный, готов к употреблению.


В корзину
new

Грибы

167 ₽
Описание

Редкий человек не любит собирать грибы. Еще меньше тех, кто не любит их есть. У хорошей хозяйки в погребе всегда есть с десяток баночек с солеными и маринованными грибами. А вот как правильно их готовить, далеко не все знают. Им в помощь - эта книга. Грибы хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в разные салаты. С грибами получаются замечательные супы и солянки. Грибы придают пикантную нотку запеканкам. Грибами можно фаршировать птицу и овощи. Очень вкусными бывают пироги с грибами! А грибной жюльен может стать коронным блюдом стола! Да разве перечислишь все грибные вкусности! Они хороши и в будни, и в праздники. И конечно, любая хозяйка, руководствуясь рецептами, приведенными в этой книге, сумеет запасти грибы на зиму - маринованные, соленые, квашеные, пряные, закусочные - с различными добавками и на любой вкус. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

174 ₽
Описание

Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.


В корзину
new

Грибы. 15 заготовок на зиму

108 ₽
Описание

В книге представлены рецепты приготовления блюд из грибов. Издание для досуга оригинального оформления. Имеет подставку и магнитное крепление.


В корзину
new

Готовим варенье и джемы в мультиварке

135 ₽
Описание

В мультиварке можно приготовить не только вкусный обед или ужин, но и заготовить на зиму домашние консервы. В нашей книге вы найдете рецепты варенья и джемов, которые можно приготовить без хлопот в мультиварке!


В корзину
new

Румянцева Ирина Сергеевна Вкусные кабачки

33 ₽
Описание

Сборник рецептов для приготовления блюд из кабачков и цуккини, заимствованные из кулинарий разных стран. По ним легко приготовить салаты к завтраку и ужину, сварить вкусный супчик, запечь в духовке фаршированные кабачки, потушить и пожарить молодые цуккини, а также заготовить консервы на зиму. Без иллюстраций. Бумага офсетная.


В корзину
new

Готовим варенье и джемы в мультиварке

166 ₽
Описание

В мультиварке можно приготовить не только вкусный обед или ужин, но и заготовить на зиму домашние консервы. В нашей книге вы найдете рецепты варенья и джемов, которые можно приготовить без хлопот в мультиварке! Составитель: Савинова Н.


В корзину
new

Солим, сушим, замораживаем

147 ₽
Описание

В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.


В корзину
new

Ляховская Лидия Домашние припасы: Консервирование

16 ₽
Описание

Домашние хозяйки, руководствуясь предлагаемым изданием, могут заготовить продукты впрок, и не только овощи и фрукты, но и сало, мясо, рыбу, грибы, а также узнать многое о домашнем виноделии.


В корзину
new

Алешина Светлана Необычные заготовки из грибов и лесных ягод

21 ₽
Описание

Книга адресована тем хозяевам, которые не ленятся летом сходить в лес по грибы да по ягоды, а потом заготовить из них вкуснейшие консервы. Мы вам предлагаем сделать необычные заготовки, их оригинальность состоит в способе заготовки, необычном сочетании продуктов.


В корзину
new

Зорина Анна Овощи и зелень. Заготовки по-деревенски. Бабушкины рецепты из натуральных продуктов

192 ₽
Описание

Многие хозяйки запасают овощи впрок, ведь это так удобно,- всегда под рукой и наверняка вкуснее, чем из магазина. Эта книга расскажет вам, как заготовить в зиму перец в растительном масле, как сделать салат из зеленых помидоров с капустой, мармелад из ревеня... Как сохранить пряновкусовые растения - например, смесь базилика, майорана, шалфея, мяты... Все, что растет на вашем огороде, не должно пропасть зря - бабушкины рецепты помогут всем, кто любит натуральные продукты.


В корзину
new

Сушилка для овощей Мастерица СШ-0305

2190 ₽
Описание

Сушилка для овощей Мастерица СШ-0305 станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Представленная модель предназначена для быстрой и качественной консервации зелени, овощей и фруктов, а также для их дальнейшего хранения. Устройство позволяет быстро заготовить на зиму грибы,ягоды и травы. В устройстве предусмотрено 5 поддонов. Объем сушильной камеры составляет 19 л. Загрузка на одном поддоне может доходить до 1 кг. Перед тем как использовать прочитайте инструкцию, там же вы найдете советы и рекомендации по сушке овощей. Сушилка упакована в плотную вакуумную пленку, далее в коробку для более надежной транспортировки.


В корзину
new

Сударушкина Анна Георгиевна Экспресс-заготовки. Сохраним в один момент

42 ₽
Описание

Не умеем мы, как медведи, всю зиму лапу сосать да сны про сладкую малину смотреть. Малинки-то и зимой наяву хочется. Казалось бы, взять летом да осенью и заготовить всего впрок, чтобы настоящий клад вкусных витаминов хозяев радовал и гостей восхищал. Но очень уж мало времени у современной хозяйки... Некогда ей часами мариновать, выпаривать, просушивать, засаливать. Тут и приходит на помощь Анна Сударушкина, мастерица заготовок XXI века - быстрых, простых, надежных. Купили ягод на рынке - вот замечательные экспресс - варенья. Урожай овощей удался - для вас быстрые маринады. Всё сохраним: и грибы, и яблоки, и корнеплоды. Минуты лишней не потратим и будем весь год радовать себя и знакомых.


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

как на зиму заготовить грибы бычки

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город