Мини парники

бычки грибы рецепты приготовления соленые горячим

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

бычки грибы рецепты приготовления соленые горячим



new

Грузди «Хороший Сезон» соленые, 520 г

124.01 ₽
Описание

Открыть баночку соленых грибов зимой - сказочное удовольствие. Готовые грибы можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления салатов, вторых и первых блюд.


В корзину
new

Опята «Хороший Сезон» соленые, 520 г

173.99 ₽
Описание

Открыть баночку соленых грибов зимой - сказочное удовольствие. Готовые грибы можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления салатов, вторых и первых блюд.


В корзину
new

Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда

36 ₽
Описание

В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.


В корзину
new

Все рецепты заготовок

344 ₽
Описание

Все заготовки в одной книге. Соленые и маринованные огурцы и помидоры - самые любимые и популярные разносолы. Рецепты квашеной и соленой капусты разных ее видов. Консервированные грибы, и белые, и опята, и лисички, и маслята. Предложены и баночки с ассорти из овощей. Не забыты баклажаны, кабачки и перец. Ну и разумеется для любителей варений представлены их рецепты, и рецепты джемов, мармелада, повидла, компотов и соков.


В корзину
new

Грибы соленые «ФЭГ» грузди чёрные, 280 г

174.99 ₽
Описание

Черные грузди дополнены пикантным чесноком и ароматными специями: это прекрасная самостоятельная закуска и ингредиент для блюд русской кухни! Подавайте соленые грузди в качестве сопровождения к крепким напиткам или в составе ассорти закусок. Грибы будут уместны и на ежедневном, и на праздничном столе.


В корзину
new

Молоховец Елена Ивановна Пироги и пирожки. Сладкие и соленые

294 ₽
Описание

В книге мы собрали рецепты разнообразного теста для приготовления маленьких пирожков с мясными и овощными начинами и больших сладких пирогов с фруктами и ягодами, рецепты которых тут же в книге.


В корзину
new

Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов

258 ₽
Описание

Соленые огурцы, кислая капуста, запеченные баклажаны и маринованные грибы, - это первоклассный набор закусок на праздничном зимнем столе, очень красивый и очень аппетитный. В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению. Только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд Вырубка и переплет - "пенка". Очень легкая книга. Прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный и не банальный подарок.


В корзину
new

Грибы. 15 заготовок на зиму

108 ₽
Описание

В книге представлены рецепты приготовления блюд из грибов. Издание для досуга оригинального оформления. Имеет подставку и магнитное крепление.


В корзину
new

Бычки обжаренные «Вкусные Консервы» в томатном соусе, 240 г

118.99 ₽
Описание

Бычки обжаренные в томатном соусе тушка. Бычки в томатном соусе - отличный гарнир для приготовления быстрого ужина, вариант легкой закуски или вкусного обеденного перерыва. Также баночку с рыбой можно взять с собой в поход или поездку на дачу. Продукт стерилизованный, готов к употреблению.


В корзину
new

Разносолы, маринады

123 ₽
Описание

Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму зелень, овощи и грибы. Сушеные овощи и замороженные, соленые и маринованные, квашенье капусты, мочение и маринование фруктов, овощная икра и соки, соусы, пасты и кутчуп, свекольный квас, всевозможные способы заготовки и сохранения грибов - рецепты на любой вкус.


В корзину
new

Ильина Мария Блюда из грибов

95 ₽
Описание

Грибы - соленые или маринованные, свежие или жаренные - дают возможность приготовить массу вкуснейших блюд! Из грибов получится и превосходная закуска, и первое, и второе и… третье, например, пирожки к чаю. В книге вы найдете рецепты не только традиционной русской кухни, но и белорусской (похлебка), итальянской (пицца), французской (жульен).


В корзину
new

Секреты вкусных солений

124 ₽
Описание

Очередная книга серии "Домашний погребок" посвящена соленьям. Она расскажет вам, как заготовить хрустящие соленые огурцы, как добиться неповторимого вкуса капусты, как засолить безопасно и вкусно грибы. Используя в качестве образца многочисленные рецепты этой книги, хозяйки могут дарить своей семье лето круглый год. Составитель: Чернышова Т.М.


В корзину
new

Макунин Д.А. Грибы лечат

199 ₽
Описание

Грибы - одновременно и полезный, и достаточно опасный продукт. Врач СМП, Дмитрий Макунин, собрал под одной обложкой и полезные рецепты на основе грибов, которые помогут при заболеваниях ЖКТ, сердца и костной ткани, и способы безопасного приготовления съедобных и условно съедобных грибов, и несколько тестов по самодиагностике наиболее серьезных заболеваний.


В корзину
new

Грибы

320 ₽
Описание

В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах: точное описание, сходные виды, пищевые качества. Рассказано, как правильно собирать грибы, и даны замечательные рецепты их приготовления.


В корзину
new

Грибы

417 ₽
Описание

В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах: точное описание, сходные виды, пищевые качества. Рассказано, как правильно собирать грибы, и даны замечательные рецепты их приготовления.


В корзину
new

Грибы

145 ₽
Описание

Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


В корзину
new

Готовим шаг за шагом

851 ₽
Описание

Доступные рецепты, пошаговые инструкции и фото! Несложные способы приготовления основных блюд семейного меню. - Закуски - Супы - Салаты - Овощи и грибы - Картофель, лапша, рис - Говядина, свинина, баранина - Птица - Рыба и морепродукты - Десерты В рецептах представлены техники приготовления блюд и полезные кулинарные советы.


В корзину
new

Бычки разделанные «Ультрамарин» с фасолью в томатном соусе, 240 г

65.99 ₽
Описание

Бычки – очень сочная и вкусная рыба.Нежное мясо бычков — великолепный источник полезных витаминов и минералов. Бычки с фасолью приготовлены по классическим рецептам из свежей, цельной рыбки. Для приготовления используется душистое подсолнечное масло и пряный томатный соус, которые дополняют и подчёркивают неповторимый вкус морской рыбы. Бычки в томате рекомендуется подавать к столу как отдельное блюдо. В качестве гарнира рекомендуем использовать отварной картофель, а как дополнение — огурцы «из бочки».


В корзину
new

Зорина Анна Лучшие блюда из грибов

208 ₽
Описание

Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей "тихой охоты", как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудотворений природы у нас тоже рекордное количество. Автор рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски - грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!


В корзину
new

Зорина, Анна Лучшие блюда из грибов

130 ₽
Описание

Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Автор рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые Популярные холодные грибные закуски — грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку... Слюнки текут!


В корзину
new

Любимые рецепты домашнего консервирования

58 ₽
Описание

Долгой зимней порой соленые и консервированные овощи и фрукты дополняют наше меню. В этой книге читатель найдет все рецепты современного домашнего консервирования.


В корзину
new

Звонарева Самые вкусные грибочки. От супов до соленых в бочке

121 ₽
Описание

Грибы, обладающие специфическим вкусом и приятным ароматом, пользуются заслуженной славой как деликатесные продукты. Из грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы также очень хорошо сочетаются с другими продуктами, особенно приятные вкусовые сочетания получаются в блюдах из грибов с мясом, птицей и рыбой. .В этой книге собраны наиболее интересные рецепты приготовления блюд из грибов. . .


В корзину

Парник «Урожайный» — быстро и надежно!

Забудьте об этих проблемах!

До конца
акции осталось:

часов
минут
секунд
Заказать сейчас

Парник очень прост в использовании

Основа парника — укрывной материал «Agroflex» и прочные полипропиленовые дуги. Укрывной материал имитирует тропический микроклимат, выдерживает слой снега и не повреждает всходов. Его можно использовать на протяжении нескольких сезонов. Сельскохозяйственные культуры под ним созревают быстрее, с помощью такого «одеяла» вы укроете даже самые нежные ростки.

Парник прост в использовании, в отличие от теплицы его можно переносить в любое место. Чтобы покрыть большую площадь посадки, вкопайте дуги на глубину не более 30 см.

Выберите подходящий парник

Мнение профессионала

Наш институт (ред. - институт агрохимии имени Прянишникова) несколько лет назад запустил программу по разработке теплиц для малых фермерских хозяйств, а также для граждан, занимающихся выращиванием сельскохозяйственных культур на приусадебных участках.

Парник “Урожайный” стал первым серийным продуктом по этой программе. Простая конструкция, низкая цена и качественное импортное агроволокно позволяют получить высокий урожай в любой точке нашей страны. Главным отличием нашего парника является то, что разрабатывался он именно для использования в наших реалиях, с большим количеством зон с различными климатическими условиями и большими перепадами температур.

Грызлов Кирилл Валерьевич, доктор биологии, научный сотрудник ВНИИ Агрохимии

Отзывы реальных покупателей

3 простых шага для заказа парника «Урожайный»!

Парник «Урожайный»

бычки грибы рецепты приготовления соленые горячим

На складе осталось 14 шт.
Акция -53%

До конца акции осталось:

часов
минут
секунд
Обычная цена:

3150р

Цена со скидкой:

1490р

Ваши данные под защитой

Быстрая доставка

в ваш город